Город:  Москва
Тел:  8 (926) 468-80-48
Главная   Проведенные мероприятия

"Порт-Артур" корпоратив на теплоходе.

Добавлено: 2 июня 2016 / Проведенные мероприятия


Статьи по теме:

128204; Внимание!!! 128204; 
128161; У вас намечается128165; важное событие128197; Свадьба127886; Юбилей127874; Корпоратив128106; Детский праздник?127872; 
9742; Звоните по тел. 8-926-468-80-48 или пишите на ✉ prazdnik@tahtabaev.ru 127873; И будет вам счастье128525; 
128204; С уважением, Геннадий Тахтабаев128204;

Здравствуйте посетители сайта www.tahtabaev.ru

Представляю вам новость посвященную корпоративу на теплоходе.
 Был обычный день, когда мне позвонил Максим Корж, ведущий свадеб, юбилеев, корпоративов.
Ведущий на телевидении в городе Подольск Московской области, мой друг. Этот звонок прозвенел в начале июля 2011 года и предложил мне познакомиться с Ольгой Баталовой – Генеральным директором Творческой мастерской «ТеАРТ».
  Ольга Баталова и её мастерская занимается организацией и проведением крупных культурно-массовых и зрелищных мероприятий, оказывает услуги связанных с проведением юбилеев, исторических дат, профессиональными праздниками.
 Организовывает корпоративные мероприятия любого масштаба, с привлечением знаменитостей и звёзд российской эстрады.

Когда поступают такие предложения от Максима Коржа, я знаю, что предстоит интересное и увлекательное дело.
   Вскоре я встретился с Ольгой Баталовой и она предложила мне сотрудничество в проекте, в котором творческая мастерская «ТеАРТ» выиграла тендер на проведение массовых корпоративных мероприятий.  И участвует как организатор праздника по заказу Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.
   Стали обсуждать сценарий корпоратива, на теплоходе должны были собраться семьи работников компании: «Российская газета».
   Вскоре я встретился с Ольгой Баталовой и она предложила мне сотрудничество в проекте, в котором творческая мастерская «ТеАРТ» выиграла тендер на проведение массовых корпоративных мероприятий.  И участвует как организатор праздника по заказу Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.
   Стали обсуждать сценарий корпоратива, на теплоходе должны были собраться семьи работников компании: «Российская газета».
   Журналисты народ, серьёзный и требовательный, поэтому конкурсы должны были быть оригинальными и креативными.
  Ещё на корпоративном празднике, намечается присутствие детей.
   Сложность заключалась в том, что теплоход отплывал рано в 9 часов утра. И я как ведущий корпоратива, за моими плечами, большое количество проведенных праздников свадеб, юбилеев, день рождений, презентаций, понимаю, как трудно расшевелить и увлечь в конкурсы почти «спящих» людей.
   От меня поступило предложение взять в помощники мою анимационную команду, с которой была разработана ранее анимационная программа для взрослых.


  Праздник был рассчитан на целый день с утра и до вечера. По плану мы плывем на теплоходе 4 часа, потом высаживаемся на «зелёной стоянке ИКША».
  Далее продолжается корпоратив на природе, так называемый тимбилдинг. Там мы обедаем, смотрим концерт звёзд эстрады, артистов оригинального жанра, музыкантов, певцо
в, шоу-балета, танцоров, артистов цирка.
  И вдобавок со своей анимационной командой мы проводим спортивные соревнования, корпоративный тим билдинг, футбол, волейбол, теннис, бадминтон. 
  Мои аниматоры, переодетые в образы пиратов с детьми устраивают пиратскую вечеринку с поиском клада, с различными играми и конкурсами для детей, включая викторины на пиратскую тему. Аниматорами, с которыми сотрудничаю, это профессиональные артисты, поэтому создать образ пирата им не составляет труда. И далее, ещё 4 часа плавания и проведением конкурсов для корпоратива.

27 августа 2011 года, наступил и теплоход«Порт-Артур» гостеприимно принял нас на борт.
  Мы приехали пораньше, чтобы освоиться и разместится, ещё раз обсудить сценарный план корпоратива.
Олег стал настраивать музыкальную аппаратуру.
  А я с командой помощников аниматоров, стали встречать гостей на теплоходе, создавая атмосферу добра и радости. Приветствуя участников праздника.
Поначалу, как я и предполагал, было сложно, почти сонные люди, вяло отвечали на викторины.
Но потом дело, как говорится пошло на азарте, по составленной ранее анимационной программе под названием «Гавайская вечеринка».
Зрители превращались в активных участников торжества.

   В перерыве между конкурсами и играми, провела экскурсию Белоусова Алла, опытный гид, экскурсовод, директор туристического агентства «Виадук Тур».
   В дело включился шоу-балет, они очень помогли раскочегарить нам публику. Ольга Баталова, приобрела необходимые элементы костюмов для гавайской вечеринки. 
   Взрослые и дети одевали красочные юбки, купальники. Корабли, нам сигналили, приветствуя наше веселье, вдоль берегов канала имени Москвы, где мы проплывали, нам махали зрители.
  Было впечатление, что мы участники большого концерта.
На фотографиях, несомненно, чувствуется весь тот драйф, который присутствовал на теплоходе «Порт-Артур».
   На «зелёной стоянке - Икша» Был организован праздничный обед, после которого состоялся концерт, с участием таких звёзд и знаменитостей: Евгений Гор, Екатерина Бродская, ансамбль «После Одиннадцати», а также открытие и большое удовольствие получили от цирковой программы «Шоу поваров».
  В котором, было все, и клоунада, и жонглирование, и эквилибристика, артисты цирка: Андрей Снежковский и Денис Клопов, совершили маленькое чудо, порадовав своим мастерством и взрослых, и детей.
  В 17 часов, теплоход «Порт-Артур» отплывал к Северному речному вокзалу в Москву. А по сценарному плану у нас была анимационная программа для туристов, взрослых, и детей. «Назад в 80-е».
   Участники, танцоры шоу-балета, переодевшись в костюмы, звёзд дискотеки 80-х, активно танцевали в стиле танца гоу-гоу. 
   Под конец нашего путешествия, мы принимали благодарственные слова от работников компании «Российская газета». И кульминацией этого торжественного события явился запуск небесных фонариков.
Я, как ведущий корпоратива, Тахтабаев Геннадий, от души благодарю, всех с кем мне было радостно участвовать в этом празднике:
Максима Коржа,
Ольгу Баталову,
Аллу Белоусову,
Елену Овчинникову – псевдоним Лена Гранд, (благодаря, которой появились эти фотографии),
Павла Пустовалова,
Шарову Жанну,
Лашину Елену,
Спирина Олега.

До новых встреч, друзья!
С уважением,
ведущий корпоратива Геннадий Тахтабаев. 

НУЖЕН ВЕДУЩИЙ НА ПРАЗДНИК? ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК